: n. a! M" e! E3 a) {& g8 g ¤«¤ï¤¤¤¤"¤Ê¤ó¤Æ ¤½¤ó¤Ê¤³¤ÈÑԤäÁ¤ã¥À¥á¤Ç¤¹ 4 c* l6 Z/ h6 W9 a¡¡¡¡¤Õ¤ï¤Õ¤ï ¡¸¤¤¤Á¤´¡¹¤¿¤Á¤¬¤ä¤Ã¤Æ¤¯¤ë ! v/ |4 K6 G( D8 W, @. a( J¡¡¡¡¤¦¤ë¤µ¤¤Éù¤¬½ü¤Å¤¤¤Æ¤¯¤ë 7 U- e+ n1 I0 ]' J; W¡¡¡¡¤Õ¤ï¤Õ¤ï ¡¸¤¤¤Á¤´¡¹¤¿¤Á¤¬¤ä¤Ã¤Æ¤¯¤ë - n0 x( Z0 w2 X b
¡¡¡¡¸Ê¤¯¤ÆËá¤Ã¤Ñ¤¤Ïã¤ê¤¬¤¹¤ë 7 O/ g+ M' l1 L5 d
¡¡¡¡¤Á¤°¤Ï¤°¤ÊÉ«¤Ç¤¤¤¤¤â¤ó ÂäÊ餤·¤Á¤ã¤ª ( v- m' m, g' @; ^( n# j7 V6 C' s5 m/ V
¡¡¡¡Ê§°Ü¤â¤¢¤¿¤ê¤Þ¤¨¤À¤è¤Í 0 V8 Y* M, r8 _3 N
¡¡¡¡¤ï¤¿¤·¤¿¤Á¤ò Ðí¤·¤Æ¤¢¤²¤Ê¤µ¤¤ 1 V6 J$ |! I1 f) Q3 e7 Q¡¡¡¡Å¤é¤Ê¤¤¤Ç¤Í Ťé¤Ê¤¤¤Ç ºÃ¤¤Ë¤µ¤»¤Æ¤Í g) V7 ?% T4 D¡¡¡¡¥ª¥È¥Ê¤Ë¤Ï¤ï¤«¤ó¤Ê¤¤ ¥¹¥Æ¥ ¥¥»¥ Íê¥Ú¥£¡ 9 ~7 b s4 [, D- f¡¡¡¡¡°¤«¤ï¤¤¤¤¡¨¤Ê¤ó¤Æ ¤½¤ó¤Ê¤³¤ÈÑԤäÁ¤ã¥À¥á¤Ç¤¹ % |3 n4 b% _/ }3 _
¡¡¡¡¤È¤Æ¤Ä¤â¤Ê¤¤Ð¦ÑÕ ¤Þ¤·¤Þ¤í¤ÊÅ®¤Î×Ó - _- z0 b$ r( U
¡¡¡¡¤Õ¤ï¤Õ¤ï ¡¸¤¤¤Á¤´¡¹¤¿¤Á¤¬Ð¦¤Ã¤Æ¤ë $ L0 [9 m8 j! l
¡¡¡¡¥Ô¥ó¥¯¤Î¤Û¤Ã¤Ú¤¿¤¬ ¤ª¤É¤±¤Æ¤ë 5 Q+ D+ a* t1 T' D& W+ q4 B" t
¡¡¡¡¤Õ¤ï¤Õ¤ï ¡¸¤¤¤Á¤´¡¹¤¿¤Á¤¬Ð¦¤Ã¤Æ¤ë + ]+ Q$ B, a& j& j. ^4 m5 f¡¡¡¡˜S¤·¤¤¤³¤È¤Ð¤«¤ê¼¯¤á¤Æ¤ë & \6 h$ @5 i2 D7 V4 H0 z: ^
¡¡¡¡Ìرð¤Ê¤³¤È¤¸¤ã¤Ê¤¤¤â¤ó ¤¤¤Ã¤·¤ç¤ËÓΤܤ¦ - U2 U& _7 Z# @: }$ Q$ o6 N/ E¡¡¡¡ÍËÇü¤òÎÞñjʹ¤¤¤»¤º¤Ë % K' b9 B5 n @2 ^6 T; \
¡¡¡¡¤¼¤ó¤Ö¤¼¤ó¤Ö °®¤·¤Æ¤¢¤²¤Ê¤µ¤¤ y+ n- z9 Q% l6 {¡¡¡¡šÝ¤Ë¤·¤Ê¤¤¤Ç¤Í šÝ¤Ë¤·¤Ê¤¤¤Ç ¼ûÊØ¤Ã¤Æ¤Æ¤Í 5 h9 f! L1 e0 W: z9 ~
¡¡¡¡ÄФÎ×Ó¤ÏÖª¤é¤Ê¤¤ ¥Õ¥·¥® ¥à¥¸¥ã¥ ¥É¥¥É¥£¡ ( ]) u* G9 @9 f. p: i
¡¡¡¡¡°¤«¤ï¤¤¤¤¡¨¤Ê¤ó¤Æ ¤½¤ó¤Ê¤³¤È¤ï¤«¤Ã¤Æ¤¤¤Þ¤¹ 5 \& \8 s0 m( _% E ~. h e
¡¡¡¡ÊÖ¤ò¤Ä¤Ê¤¤¤Ç¤ß¤è¤¦ ¤Þ¤·¤Þ¤í¤Ê¤ª¤È¤â¤À¤Á 7 w. { p; D+ e1 g9 {
¡¡¡¡¤Á¤°¤Ï¤°¤ÊÉ«¤Ç¤¤¤¤¤â¤ó ÂäÊ餤·¤Á¤ã¤ª * g8 M3 H0 c! n3 T4 h8 a. j¡¡¡¡Ê§°Ü¤â¤¢¤¿¤ê¤Þ¤¨¤À¤è¤Í , N1 C, r# \% i4 k' T y9 z¡¡¡¡¤ï¤¿¤·¤¿¤Á¤ò Ðí¤·¤Æ¤¢¤²¤Ê¤µ¤¤ ) n h) v- L" E# ~¡¡¡¡Å¤é¤Ê¤¤¤Ç¤Í Ťé¤Ê¤¤¤Ç ºÃ¤¤Ë¤µ¤»¤Æ¤Í 1 M' R, m8 k6 h, q# K! b
¡¡¡¡¥ª¥È¥Ê¤Ë¤Ï¤ï¤«¤ó¤Ê¤¤ ¥¹¥Æ¥ ¥¥»¥ Íê¥Ú¥£¡ ! l: l, g7 O; b" } p' L¡¡¡¡¡°¤«¤ï¤¤¤¤"¤Ê¤ó¤Æ ¤½¤ó¤Ê¤³¤ÈÑԤäÁ¤ã¥À¥á¤Ç¤¹ ' W( l& k9 q" m4 [; M$ A¡¡¡¡¤È¤Æ¤Ä¤â¤Ê¤¤Ð¦ÑÕ ¤Þ¤·¤Þ¤í¤ÊÅ®¤Î×Ó " n9 @: p. B+ f: f
¡¡¡¡ÂÞÂíÆ´Òô£º 2 @9 ~- ], h! ?" i, v8 ?¡¡¡¡ºÏ£ºka wa yi nan de son na goto ( L6 r! F a; s¡¡¡¡ki yi jia damedesu ; M: c: [6 S& `( m% K1 y0 i, [1 X
¡¡¡¡huwa huwa C9 B8 N) s9 r* u4 ]: q- R0 X¡¡¡¡i ji do da ji ga ya de kulu - Q: F, v" w# [
¡¡¡¡wu lu sa i go e ta ji ga tsu i de kulu % O! H9 l( e" o) u' S' ]* Y¡¡¡¡huwa huwa 9 [5 Z, f& d: p2 k$ u¡¡¡¡i ji go da ji ga ya de kulu 1 _- s1 Z" m* h
¡¡¡¡ha ma ku de su u ba e ka o li ga suru 0 I& u* Q- w8 c. u* X* X) b¡¡¡¡ji ku ta u na i lo de i no da u ga ta shi jia o # s2 F) X5 V- N* {9 r, u¡¡¡¡shi ba i no a da li ma e da you ne ! u. ]; {6 }; N, ?* R) l¡¡¡¡wa ta shi ta ji wo yu me shi te a le na sa i 9 Y+ z5 ~8 Q$ m$ z: J! U¡¡¡¡ºÏ£ºo go la na i te ne o go la na i te % t0 a3 |+ n1 ~& K& E$ K( M¡¡¡¡su ki na sase dene o do lo ni wa wa gan da i * l! J$ O. e7 ~% B2 L1 H$ t
¡¡¡¡su te ki hi se ki kan te ki $ G6 u9 h1 _! n% g; R! G" Q¡¡¡¡ka wa yi nan de son na goto * b! b0 b# i0 Z7 l¡¡¡¡ki yi jia damedesu ' v8 r2 u% r& w1 N
¡¡¡¡ho te tsu mo na i e ka o ha shi na rana on na nogo ; {. i9 l4 F6 b9 r¡¡¡¡huwa huwa - |: }8 i# e% x. G5 W! Y0 x' t: G7 @
¡¡¡¡i ji do da ji ga wa la delu ) D' b, M& @0 E% L¡¡¡¡hin kuno e o de ta ka o to ke delu j6 e7 [5 S4 `& q¡¡¡¡huwa huwa 5 G- w/ V5 l& `( g, @0 i/ N( u; x
¡¡¡¡i ji go da ji ga wa la delu 2 A, _7 q, }1 Y7 F4 V/ N¡¡¡¡da no shi i edo ba ga li a tsu me te lu . f( G; t! u! a' Q, r4 C& K
¡¡¡¡to ki te tsu na goto ga na i mon ki i sho ni a so bo H/ l& S3 d$ ?* l* G" W¡¡¡¡ta i ku tsu o mu da tsu ka i se tsu ni . d* b5 r& H5 f" L! ]6 r
¡¡¡¡tsen bu tsen bu a i shi te a ge na sa i % r; m/ H. Q/ o; S, f2 y1 t¡¡¡¡ki mi shi na i te ne ki mi shi na i te ! |- C; d( M8 h2 `! ^- u
¡¡¡¡mi ma mo o te te le o to ko no ko wo shi ta na i 5 M- v$ K: }9 e5 Q2 T4 k. u
¡¡¡¡u shi i u jia gi toki toki - c( v' N0 M. x- Y |¡¡¡¡ka wa yi nan de son na goto * |, W' f6 q+ D& }1 h
¡¡¡¡wa ka a te i ma su . T! z: {* i3 t* U
¡¡¡¡to do tsu na i ge mi you wo wa shi ma la na o to mo na ji ; K. X; _% ]# X2 E7 @¡¡¡¡su bu ka ku na i ro te i mo naku ga ki shi jia o 3 E8 w5 |; u( V6 Z H" p* Y& l5 |
¡¡¡¡shi ba i mo a ta li ma e ta you ne " f8 ?! v$ G4 @* @% b: ~6 k |
¡¡¡¡wo ta shi ta ji o yu wu shi de a ge na sa i : ~9 N) Q! r. B4 f! s9 B! x
¡¡¡¡o go la na i te ne o go la na i te & i, e4 x% y6 {* N& s
¡¡¡¡su ki na sase dene o do lo ni wa wa gan da i : y B/ A6 h* l9 o) q¡¡¡¡su te ki hi se ki kan te ki 5 V0 v u5 A( N* D6 R$ }¡¡¡¡ka wa yi nan de son na goto & B- R( ~# V1 N
¡¡¡¡ki yi jia damedesu 2 O' t# e; l& d# N9 }" y5 |
¡¡¡¡ho te tsu mo na i e ka o wa shi na rana on na nogo ) h. V, C- r; V/ ^2 u) ?3 w¡¡¡¡ÖÐÎÄ·Ò룺 . f1 M1 b2 m) u, U0 I& h p¡¡¡¡¿É°®ÕâÖÖÊÂÒ»¶¨ÒªËµ³öÀ´ 3 q* P, \" y+ U; N& a, f¡¡¡¡ÈíÃàÃàµÄ²ÝÝ®ÖÕÓÚÀ´ÁË / @. t# E* V9 T) K( k1 S¡¡¡¡³³³³ÄÖÄÖµÄÉùÒô¾ÍÔÚ¶ú±ß ' ]0 z8 o1 X! n- P. f¡¡¡¡ÈíÃàÃàµÄ²ÝÝ®ÖÕÓÚÀ´ÁË % c, H2 O# e) {$ n. K1 S
¡¡¡¡³äÂúÁËÌðÌðËáËáµÄζµÀ ( \0 E, ~" p# L) `3 B¡¡¡¡¹Å¹ÖµÄÉ«²ÊÒ²¿ÉÒÔ£¬À´Í¿Ñ»°É \/ K6 P2 C/ e& l, a2 ^
¡¡¡¡Ê§°ÜÒ²ÊÇÀíËùµ±È»µÄ£¬ÇëÔÁÂÎÒÃÇ°É " @8 z! e( B) C; {: _8 {( y¡¡¡¡²»ÒªÉúÆøÅ¶£¬Çë²»ÒªÉúÆø , V* }/ ~- H: \0 E1 N! B+ y8 H
¡¡¡¡ÇëÈÃÎÒÃÇ×ÔÓÉ×ÔÔÚ ; e. j0 t4 o j
¡¡¡¡¾ÍÁ¬´óÈËÃÇÒ²²»ÖªµÀ ¾«²Ê Ææ¼£ ÍêÃÀ # W3 \$ ]) [- S1 v" s
¡¡¡¡¿É°®ÕâÖÖÊÂÒ»¶¨ÒªËµ³öÀ´ ! w5 k3 z2 ]! B/ P7 C¡¡¡¡ºÁÎÞµÀÀíµÄЦÈÝ 7 F0 e, \" \8 j. g5 X¡¡¡¡ÄǾÍÊÇËáËáÌðÌðµÄÅ®º¢ ; {, c' C/ o1 n3 T, G" F# f7 q
¡¡¡¡I¡¤C¡¤H¡¤I¡¤G¡¤O GO 4 g( x6 q; l2 b! K
¡¡¡¡GO¡¤GO¡¤GO ²ÝÝ® LOVE 3 _/ L" X {# b1 ^4 f- k# T
¡¡¡¡ÈíÃàÃàµÄ²ÝÝ®ÃÇЦÁË - q b7 P2 p: ]% \' A+ K¡¡¡¡·Ûà½à½µÄÁ³¼ÐÈÇÈËÌÛ°® , u5 k2 ~7 s2 z¡¡¡¡ÈíÃàÃàµÄ²ÝÝ®ÃÇЦÁË ! y6 e, t+ Y/ o: c
¡¡¡¡¿ìÀÖÎÒÊÂÇé¾Û¼¯ÔÚÒ»Æð 3 d, i! Q* x3 a$ I4 b
¡¡¡¡Ã»ÓÐÊ²Ã´ÌØ±ðµÄÊÂÇ飬һÆðÈ¥Íæ°É . N. i. c: }0 W& w9 _
¡¡¡¡²»ÒªÀË·ÑÎÞÁĵÄʱ¼ä & X" y# p2 U4 s
¡¡¡¡È«²¿È«²¿ ºÃºÃµÄ°®Ëü°É : o6 }7 w) D6 T
¡¡¡¡²»ÒªÔÚÒâŶ ²»ÒªÔÚÒâŶ ÄãÒªÊØ»¤ÎÒÃÇÓ´ ( d, ?" V5 H7 [4 m4 W5 o3 Y¡¡¡¡Äк¢×ÓÃǶ¼²»ÖªµÀ ²»¿É˼Òé ÌìÕæ ÐÄÌø 3 H4 F1 M$ v2 d& r
¡¡¡¡¿É°®ÕâÖÖÊÂÇé ÄãÒ²¿ÉÒÔÁ˽â $ Y% H7 c1 ?2 }¡¡¡¡ÊÔÕßÊÖÇ£×ÅÊÖ ËáËáÌðÌðµÄÅ®º¢ÃÇ 1 p! @( D# ~6 E. m- C+ s¡¡¡¡¹Å¹ÖµÄÉ«²ÊÒ²¿ÉÒÔ£¬À´Í¿Ñ»°É ! m/ \" D; v! Z¡¡¡¡Ê§°ÜÒ²ÊÇÀíËùµ±È»µÄ£¬ÇëÔÁÂÎÒÃÇ°É * s) V( ~5 X( }$ _
¡¡¡¡²»ÒªÉúÆøÅ¶£¬Çë²»ÒªÉúÆø 4 U0 T0 B& d7 e4 I" c, {
¡¡¡¡ÇëÈÃÎÒÃÇ×ÔÓÉ×ÔÔÚ ) g- b+ }1 T# a$ K
¡¡¡¡¾ÍÁ¬´óÈËÃÇÒ²²»ÖªµÀ ¾«²Ê Ææ¼£ ÍêÃÀ